转机

IMG_2740

一顺百顺;祸不单行。生命的节拍有时候真的很难掌控。这一次,不论是抓上了幸运的尾巴,还是终于熬出头的触底反弹,生活总之算是有了回上正轨的迹象,或者像英语里常说的“看到了隧道尽头的阳光”。

那一刻得知重担终于可以减轻的瞬间是一种很难描述的感觉,不是想笑,或者想哭,而是一种想把重金属音乐放到最大声然后发自内心狂喊的一种释放。随之而来的却是一点怀疑,惊恐自己是不是在做梦,猜想老天是不是又在戏弄自己。成功这个词汇真的又可以回到我的字典里么?

人生不如意的时候很难相信自己,所以会容易想找个依赖,但又不想成为任何人的负担,所以可以说是一种难以进退的僵局。僵局之中却是一个重新认识自我的机会 —- 谁是我真正可以信赖的人,什么是可以令我找回真我的事; 有些争吵真的很不值得,有些所谓的追求真的也只是浮夸。

人们常说失去的时候才会懂得珍惜,那么失而复得的时候呢?

证明自己值得拥有吧。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s