Repost 经历了很多,记录的太少

9/8/2015
就从今年的劳动节开始吧。美国的劳动节在九月,通常也标志暑期的结束。 多数的纽约人会选择离开城市,到长岛或者新泽西的海滩上晒太阳,或者在自家后院搞烧烤派对而度过。另外每年劳动节这个小长假期也是美国网球公开赛的第一个周末,也是很多晋级十六强过程中一些种子选手意外出局的时候,很多游客包括纽约人会专程到皇后区的网球村和选手们亲密接触一天。
我们今年过的比较低调,也是因为今年一直马不停蹄的旅游,财力精力都消耗了不少,也就趁机休息休息,享受曼哈顿难有的人少的消停,好像在北京城里过春节,外地人都回家了的那种感觉。老天爷很给面子,小长假天天好天气。这张照片是在曼哈顿最西南端的A码头。以自由女神像作为远处的背景,这是纽约市在2012年sandy风暴之后建起来的休憩地点。联排的哈德逊河畔酒吧及餐厅,还有现场DJ调音乐,夕阳西下时的小子氛围十足。
先写这么多算是个开始。离开家一个人奔波了这么多年,日子匆匆的就过去了,回想起来总觉得经历了很多记录的却很少,和父母的交流也越来越少。希望通过一些短短的几笔能够填一填这个空缺。就算是断断续续的心路历程,总要比只会感叹时光飞逝的好。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s